腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

第33届国际超级小姐大赛引进中国大受追捧

2010年09月28日09:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第33届国际超级小姐大赛引进中国大受追捧

Miss Super national(国际超级小姐大赛)从1977年至2010年,她已经先后在20多个国家成功举办了32届,已经发展成为具有世界影响的年度时尚文化盛典,其热烈和轰动的程度不亚于奥斯卡金像奖颁奖晚会。“国际超级小姐”以她独特的方式吸引着世界各地人民和媒体的关注。

“国际超级小姐”总决赛以促进世界和平和文化交流、树立杰出妇女榜样和帮助饥饿残疾儿童为宗旨,选拔才貌双全、充满爱心、积极向上的优秀女性代表,通过她们将和平、友谊和爱心在世界范围内传播并发扬光大。国际超级小姐大赛提倡慈善义举,每年世界机构都组织和举办各种类型的慈善活动,已累积向全球的慈善机构捐款达2亿5千万英镑。

国际超级小姐大赛初次引进中国,得到了众多机构和媒体的大力支持。中国总决赛将以“美丽爱心,和谐并进”为口号,促进世界和平和文化交流,展现中国新世纪新风貌,让中国之美走向世界,同时,弘扬中国传统女性美德,展示新时代新女性内外兼备的崭新形象。

9月23日,“第33届国际超级小姐大赛”在深圳晶都酒店举行了隆重的新闻发布会,中国总决赛将于12月18日在锦绣中华盛大举行。此次大赛由世界选美美丽盛会组织主办,永鑫财富投资管理有限公司、易淘网股份有限公司、人脉源集团联合主办,巴乔传媒和人脉源联合承办,易蓝天网络为官方指定网络策划推广机构。主办方邀请了历届大赛冠军和国内模特光临现场捧场,泳装秀,晚礼服装秀、炫丽时装秀把发布会推向高潮。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息