腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

王冕加盟博纳忙充电 “性感玉女”追求完美

2010年09月28日11:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王冕加盟博纳忙充电 “性感玉女”追求完美

玉女王冕

王冕加盟博纳忙充电 “性感玉女”追求完美

足球宝贝—王冕

腾讯娱乐讯 因与夏雨姚晨共同主演《防火墙5788》而被成为“玉女”的王冕,自从加盟博纳演艺经纪之后,片约不断。近期由王冕,王姬共同主演电视剧《决战华岩寺》刚刚杀青,王冕便赶紧为自己充电,为下一部作品做准备。

毕业于北京电影学院的王冕,曾与著名导演尔冬升合作出演《台北有多远》,而后在《大汉天子》《本色》《魔幻风云》中都有精彩演出,其靓丽的形象,脱俗的气质,备受关注。在今年的世界杯期间,王冕为香港某杂志拍摄一组足球宝贝的写真,红极一时,王冕颠覆“玉女”形象,全裸出镜,其性感身材,迷离眼神堪称经典。

王冕加盟博纳演艺经纪公司之后,在刘德华、巩俐主演的新片《我知女人心》中有过精彩演出,其星途被多位导演看好。《决战华岩寺》杀青之后,王冕不仅抓紧学习英语,同时在舞蹈、形体等方面完善自己,力求在各方面达到完美,为下一部作品做准备。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息