腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾被捕 > 正文

组图:李菁何云伟捧场高晓松 耍宝拿郭德刚开涮

2010年09月28日11:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T
[导读]李菁(微博)何云伟(微博)退出德云社后依然工作繁忙,先后在多个场合演出并担任主持,27日,二人出席高晓松(微博)专辑发布会,以“姓郭的记者”和“姓于的记者”为名义来了一段搞笑对话,不由让人怀疑是在拿郭德纲于谦调侃取乐。

腾讯娱乐讯:昨日(27日),高晓松出席新能量音乐计划《高晓松自选辑》北京发布会,首次回应将为快男谭杰希担任专辑制作人的传闻,表示不排斥,但自己尚无空闲时间,称如找他做音乐要等明年。

发布会现场,李菁、何云伟反客为主,两人不但兼任主持对话高晓松,还穿校服合唱《同桌的你》,但遭遇大走音尴尬,原本是唱歌环节却无奈被主持人解读成为相声表演,引来全场爆笑。

离开德云社的李菁、何云伟,工作一样应接不暇,先后在多个场合演出、主持的李菁和何云伟,对于德云社只字不提,这次发布会现场,李菁、何云伟代表记者采访高晓松,先是李菁以“有一个姓郭的记者提问”发言,紧跟着,何云伟便以“有一个姓于的记者”附和,两人默契耍宝,不免引人怀疑是否故意拿郭德纲、于谦调侃取乐。另起炉灶后,李菁透露自己已接拍一部神话电影,涉足多领域发展,暗喻退出德云社后的事业更加丰富和精彩。

对于之前传言他将为快男第四名谭杰希担任其专辑制作人一说,高晓松听罢立即否认,表示自己要拍电影没有时间做音乐,但明年不排除有合作的可能性,“如果他(谭杰希)能等到明年也许会,我并没有拒绝,但我首先要把电影拍完,基本上我会半年做音乐,半年做电影,等这张自选辑发行后,我会专心做电影,明年上半年再开始考虑音乐的计划。”

相关专题:

高晓松醉酒驾车被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息