腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》高潮迭起 吴健假戏真做借酒消愁

2010年09月28日14:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱上女主播》高潮迭起 吴健假戏真做借酒消愁

吴健脸上痛苦的表情

《爱上女主播》高潮迭起 吴健假戏真做借酒消愁

吴健朱丹酒吧借酒消愁

腾讯娱乐讯 近日,由华谊当红小生吴健领衔主演的时尚情感大戏《爱上女主播》(韩国版 大陆版)正在浙江卫视热播。该剧以电视人的职场搏杀为背景,讲述了吴健、张赫、朱丹、杨谨华四人之间复杂的感情故事。

近几日的四位主角的情感戏高潮迭起,更有知情人说,吴健在拍摄现场更是假戏真做拍摄借酒消愁的戏份。在《爱上女主播》中,吴健饰演的痴情男“李朝阳”,对杨谨华饰演的“夏正男”一直无怨无悔的付出。正男醉酒驾车,他一力承担罪责;正男被爱所伤,他毫不介怀的陪在身旁;正男陷害丹萍,他陷在爱情和友情的矛盾中挣扎。善良的朝阳,纠结万分,只有借酒消愁。

吴健在剧中饰演痴情好男人,在剧外的他更是阳光健康,从来不怎么喝酒,而且他还对啤酒有过敏反映。为了深刻的演绎出李朝阳心中的苦闷与醉态,吴健假戏真做,不但冒着过敏的危险,喝了不少酒,而且还在微醉的状态下出色的完成了拍摄。吴健的敬业精神可见一斑。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息