腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欲望的火花》公开海报 暗示人物错综复杂命运

2010年09月28日14:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 MBC 新剧《欲望的火花》公开了宣传海报。

此次公开的海报中包括李顺载在内的所有出演者全体出动,打造出了重量级场面。曾在《善德女王》中与俞承浩共同出演的赵民基开玩笑说这次也得靠我们承浩了,营造出了拍摄现场和气融融的氛围。申恩庆在拍摄现场第一次见到了徐友,就亲切地喊道我的女儿,身着红色连衣裙的申恩庆表示一看见尹娜英就想起斯嘉丽奥赫拉一般的女强人。

徐雨在拍摄高难度场面时也从未皱起眉头,她与俞承浩的情侣海报暗示着二人之间错综复杂的命运。对于二人哀切地相拥的海报徐雨表示:自从新闻中说我们将出演情侣,我的Anti-Fan就变多了,这次估计会更多。

《欲望的火花》将于下月2日开始播放。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息