腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

组图:大运之星变身空姐 美少女制服诱惑再升级

2010年09月28日15:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

空姐一直以来以温柔美丽的形象示人,是不少宅男心中的梦中情人。追风大运之星全国10强近日悄然来到深圳航空飞行训练学院,接受严格标准的航空礼仪集训。首度“出演”空姐的追风大运女孩们,看上去兴奋雀跃。她们穿上量身定制的红蓝色制服,秀美的脸庞、修长的美腿,超级“制服诱惑”,吸引了现场很多目光。齐整的套装,梦幻的小丝巾,高梳的发髻,干净利落,神采飞扬,追风大运之星们好好地圆了一把很多少女心中都曾有过的空姐梦。

笑露8颗牙齿的阳光,鞠躬不超过45度的美姿,且看90后“校花空姐”的天然美丽,清纯中外露着惊艳。梦想是辽阔的,而这些“90后”美少女们将如何在“追风大运之星”的舞台上不断历炼、为深圳2011世界大运会的精彩青春记忆做好准备!敬请关注10月3日深圳卫视 “追风大运之星”总决选10进8航空礼仪专场。

追风大运之星全国10强:“白天鹅”栗璐雅、“深二代”设计达人白立言 、武大校园鼓手王梓铭、深大甜蜜校花温健婷、运动宝贝张馨雅、 音乐剧“气场女生”邵晶晶、美女车模张妍、环球美少女吴辰岑、“小人鱼”刘臻、“清纯教主”张欣茹。

“追风大运之星”12强争霸赛播出时间表:

10月3日(周日) 深圳卫视 9:00—10:00 10进8

10月8日(周五) 深圳卫视 23:00—0:30 8进6

10月15日(周五)深圳卫视 23:00—0:30 6进4

10月22日(周五)深圳卫视 23:00—0:30 4强排位赛

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息