腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《精武风云》票房庆功 刘伟强曝结尾被剪8分钟

2010年09月29日00:30腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (曾剑) 电影《精武风云》在9月26日的票房就已经突破8000万,9月28日,该片在北京举行庆功仪式,舒淇在庆功仪式上却抱怨导演刘伟强脾气不好。

舒淇票房冲10亿

《精武风云》在9月21日上映,短短6天票房就突破8000万,尽管截至28日当天的票房没有统计出来,但业内人士预测,在本周末该片票房过亿已无悬念。

而对该片主演舒淇来说,自《伤城》在内地上映后,舒淇出演的《游龙戏凤》、《非诚勿扰》、《天堂口》、《全城戒备》等影片陆续在内地公映并大卖,舒淇在内地的个人累计票房已接近8亿。庆功仪式上主持人称,加上《精武风云》,舒淇在内地的票房有望突破10亿。

不过舒淇明显有更大的野心,她说:“我拍戏十几年了,才8亿呀。”

刘伟强回应争议

与电影票房冲高形成有趣的对比的是,一些影评人对这部影片不太满意。比如有意见认为结尾太仓促了,刘伟强解释说,除剪版里结尾后还有8分钟的戏,但公映时被剪掉了。

有更激烈的意见,有影评人认为《精武风云》就是一部A片,认为该片只在动作、节奏、氛围、嗨状上下功夫,可是简单、混乱、粗暴。刘伟强不认同这种看法,意欲与这位影评人理论:“我们也有女性柔情呀,不是有舒淇、霍思燕么?”

每一个人都可以出部续集

谈到续集的话题时,刘伟强表示还在计划,他觉得这个题材可以拍好几部续集,“像黄秋生可以拍一个《上海滩大亨》,舒淇可以拍一个《川岛芳子》等等,每一个人都可以演绎出一个新的故事。”

刘伟强补充说,剪掉的8分钟结尾不会白白被牺牲掉,他希望将这这8分钟用到续集中去。

舒淇爆料刘伟强爱骂人

舒淇与刘伟强合作过很多次,《精武风云》是他们合作的第11部电影。在被问到为什么和刘伟强合作这么多次,舒淇竟说,这是因为刘伟强脾气不好,喜欢骂女演员,没有其他女演员和他合作,所以每次都找她了。

过了会,舒淇又澄清道,她其实是在开玩笑,刘伟强带她入行,刘伟强就象是她爸爸一样。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息