腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《完美丈夫》开机缺吴奇隆 保剑锋被抢风头黑脸

2010年09月29日02:33腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

《完美丈夫》开机缺吴奇隆 保剑锋被抢风头黑脸

保剑锋在现场

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾) 9月28日,吴奇隆首次担任电视剧制片人的都市励志情感剧《完美丈夫》在浙江温岭长屿洞天举行盛大的开机发布会,该剧的主演保剑锋、戴娇倩、岳跃利、潘仪君、洪小铃、霍政谚、杜俊泽、吕颂贤等都盛装出席。在开机发布会,吴奇隆由于在横店拍戏剧组不放人遗憾缺席,尽管他人没有到,媒体话题却围绕他当制片人来向各主演们发问,结果保剑锋不满风头被吴奇隆抢掉,受访时提及吴制作就“黑脸”。

吴奇隆首当制片缺席开机发布会

曾经有监制过儿童普法系列动画电影《海底淘法》以及青春励志网络剧《无憾青春》的吴奇隆,最近也升级为电视剧制片人,他的首部作品《完美丈夫》昨天正式开机,不过很遗憾,吴奇隆本人并没有现身发布会。据记者从剧组获悉,吴奇隆正在横店拍戏,这几天原本请假过来筹备开机发布会,但是剧组的档期临时调整,吴奇隆只能按照剧组要求把手头的工作先做好,再分身出来当制片人。为此吴奇隆觉得有点愧疚,在昨天发布会上,他在事先录制好的短片中,他一开始就说自己是:“不称职的制片人”,他并表示自己会尽快把戏拍好,马上投入到制片人的角色中。

不满被吴奇隆抢风头保剑锋黑脸?

吴奇隆首次当电视剧制片人引起媒体极大的关注,昨天发布会他没有能够亲自到现场,一众演员临时充当发言人回答有关吴奇隆的相关问题。媒体不断追问保剑锋、戴娇倩等主演对于 “吴奇隆当制片人的有什么看法”,“吴老板是怎样邀请你们来出演”,“吴老板有没有有亏待你们”等等问题。对此,戴娇倩是侃侃而谈,还大赞吴奇隆对演员非常的大方。“吴老板对演员是很大方,他在外面拍戏赚钱,赚来钱还为我们开戏,而且给的片酬比市场价还高,或许他很会投资,相信自己一定能够赚回来。”

戴娇倩大方回答有关制作人吴奇隆的事,而保剑锋面对吴奇隆的问题则是情绪写在脸上,面对媒体连珠炮问吴奇隆相关问题,他先是一脸不悦回应说:“你们应该去问吴奇隆!”随后他就冷冷的说:“我不知道!”、“还是问他吧!”,面对保剑锋的“黑脸”,现场顿时陷入了尴尬。不过记者们转换话题,问起《完美丈夫》相关角色的问题以后,保剑锋的态度发生了变化,刚才的满脸不悦顿时就没有了。事后有记者追问保剑锋是否是不满被吴奇隆抢风头,他则否认说:“我们是很好的朋友,没有什么不满。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息