腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

舒淇新片日本上映无期 藤原纪香遭狠批

2010年09月29日07:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月29日 香港 由甄子丹舒淇主演的《精武风云陈真》,因故事内容涉及日军暴行,经过多番磋商后,日本片商仍暂未给予明确答案会否上映。加上近日中日关系不明朗,电影公司以安全理由,取消日本演员木幡龙到内地宣传的行程。导演刘伟强指陈真是虚构人物,但故事能警示中国人勿忘国耻。早前日本女星藤原纪香出席电影首映后被日本国民狠批,甄子丹表示不认识对方不便多谈,但指娱乐和政治不应混为一谈。而《精武风云陈真》片在内地的中秋档期大收六千七百万人民币,舒淇及黄秋生等演员昨晚在内地举行庆功宴。

另外,卢颂之(DaDa)昨日出席《精武风云陈真》片的香港放映会,对于早前因胃痛入院而缺席《有房出租2》的拍摄工作,她说:“我都有跟剧组say sorry。我当日有打电话给经理人,但之后没有再打,这次学会了承担责任。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息