腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:容祖儿失眠双眼见红 郑希怡拍剧赚人气

2010年09月29日08:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月29日 香港 容祖儿昨日出席百老汇新店开幕,双眼满布红筋的她笑言近日做到金睛火眼,曾因疲倦过度搞到趴下起身见头晕兼失眠,容祖儿扬言要尽快完成手头上工作,为十一月演唱会作准备。

容祖儿昨日以代言人身份率领师妹郑希怡(Yumiko)、师弟洪卓立出席百老汇新店开幕,大会即场宣布容祖儿连续接拍第十一个广告。穿上Plotz连身裙的容祖儿,被问到过去十次的广告酬劳是否达千万?她笑说:“报纸上是这么写,实际就自己知道,没有那么多,不过每次酬劳都有递增。”

郑希怡爱上拍剧

将于十一月举行个唱的容祖儿坦言拍完新广告才能“闭关”,她说:“真是做到金睛火眼,没有时间休息。”记者指她双眼布满红筋,容祖儿笑着表示:“之前几天真是趴下起身就头晕和失眠。(吃过安眠药吗?)没有吃。”

刚由内地拍完电视剧的郑希怡表示爱上拍剧:“过两天又飞上海拍另一套。(赚人气?)好开心呀,虽然拍剧辛苦同时间长,但吸引之处有好多。”问到化妆师男友Andy有否到内地探班?她说:“没有啊。”曾在台湾拍剧而患肺积水的洪卓立随即搭讪:“我都想拍内地剧。(你是否能应付得来?)今时今日不行都要行。(缺钱吗?)人人都缺啊。”

另外,有杂志报道容祖儿御准《超级巨声2》冠军林欣彤以四百万签约英皇,祖儿对此否认:“我没有听说过,也无权利去选人。(如何看待林欣彤?)她唱歌好有感情!”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息