腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

王千源为《说谎》造势 戏里戏外优质老公很幸福

2010年09月29日08:58青岛晚报我要评论(0)
字号:T|T

王千源为《说谎》造势 戏里戏外优质老公很幸福

亲和王千源

刚刚在齐鲁台热播电视《地道战》中以高传宝形象让观众认识并认可的演员王千源,昨天下午携手青岛籍演员白百何以及车晓等现身济南,为即将在山东影视开播的都市情感剧《说谎的爱人》宣传造势。王千源接受采访时透露,该剧主演白百何、丁勇岱都是青岛人,而他虽然是东北人,也以“幸福的青岛女婿”自居。

剧中变身“好老公”

对于王千源,青岛观众其实并不陌生:近年热播的电视剧 《三七撞上二十一》闫妮“老公”、前不久各大卫视热播的 《复婚》中那个女星胡可的“哥哥”、有着复杂爱情纠葛的男人“薛四平”……

多以不太受人待见的 “老公”身份出现在荧屏上的王千源,此次在新剧《说谎的爱人》中出演的却是一个“好老公”。王千源透露,剧中的他饰演的“宋彤”被车晓倒追,而车晓饰演的“董妮”撒谎隐瞒了大学时曾“堕胎”的事,最终“宋彤”知道真相后还是原谅了“董妮”。

羡慕青岛人有口福

现实中,这位青岛女婿是不是被倒追的呢?王千源说,他和妻子是一见钟情,两人同时看上彼此。王千源称“当青岛女婿很幸福”。每次,王千源随妻子回青岛过节,丈母娘都亲自下厨,为他们做一桌子饭菜,很令他感动。而自己的媳妇也是典型的山东女性既爽直又温柔善良的那种。王千源还羡慕青岛人“吃蛤蜊、哈啤酒”的生活,他说,只要一空闲,他就和妻子回青岛感受一下这样的生活。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息