腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《中国达人秀》 > 正文

广电总局特批 《达人秀》总决赛允许短信投票

2010年09月29日09:19华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

10月10号19:30,《中国达人秀》全国总决赛将在上海八万人体育场举行,东方卫视进行现场直播。记者获悉,节目组已经获得广电总局特批,《中国达人秀》的全国总决赛允许观众进行短信投票。

在《超级女声》带动选秀热潮后,广电总局下发多个限制令规范选秀节目,其中就包括不允许手机投票。据《中国达人秀 》宣传总监陆伟透露,广电总局阅评意见指出,《中国达人秀》倡导了一种积极向上的生活理念,倡导通过自己的奋斗改变命运。正是基于这些原因,广电总局作出决定,特批《中国达人秀》总决赛采取短信投票的方式,让全国观众选出最能震撼他们心灵的中国达人。

此外,《中国达人秀》总决赛还将创造一个新的记录:10月10号当晚,节目将在上海八万人体育场进行直播,现场观众将共同见证中国达人秀总冠军的诞生。比赛当天,陈凯歌葛优蔡依林黄晓明范冰冰 等众多国内一线导演和明星,都将到场为中国达人助阵。 本报记者 罗媛媛

相关专题:

《中国达人秀》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息