腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《建党伟业》发新剧照 张震演蒋介石造型曝光

2010年09月29日01:15东方早报李云灵我要评论(0)
字号:T|T

《建党伟业》发新剧照 张震演蒋介石造型曝光

张震在剧中扮演蒋介石

早报讯 正在热拍的《建党伟业》昨日公布了孙中山、蒋介石、陈其美几个重要角色的剧照。马少骅扮演的国父孙中山被评价形神兼备;饰演蒋介石的张震坦言很有信心演好该角色;而聂远则在《建党伟业》中扮演“重要”的陈其美一角。

《建党伟业》中孙中山从45到54岁样子,由马少骅饰演,其曾多次在影视剧中成功扮演国父孙中山,形神兼备,被公认为华人界最像孙中山的演员。建党前后的蒋介石,24至33岁,可谓年轻气盛。青年蒋介石历史图片和张震颇为相似,高高的鼻梁,眉宇之间透露着些许冷峻的气质。虽是第一次演蒋介石,但张震坦言很有信心。聂远笑称自己在《建党伟业》中的角色很重要,开玩笑说:“没有我,蒋介石是不可能遇见孙中山的……”历史事实也是如此——聂远饰演的陈其美,中华民国早期政治人物,为蒋介石拜把之兄,将蒋介石引荐给孙中山。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息