腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

邵逸夫方逸华意外现身 拒绝回应无线转售股份

2010年09月29日09:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《2010年度邵逸夫奖颁奖礼》28日晚在湾仔会展举行,刘家昌夫妇、利孝和夫人、梁安琪和女儿何超欣、刘诗昆、张玉珊等都有出席支持,六叔邵逸夫在女秘书掺扶下与特首曾荫权及五位得奖者让传媒拍照,方逸华突然现身并拖着六叔进场,期间有记者大声问到有关无线转售股份一事,六叔未有回应,而利孝和夫人进场时亦被问到此事,她尴尬地说:她没有无股份。

过往几届的邵逸夫奖均由郑裕玲(嘟姐)和陈志云担任主持,但陈志云因被廉署正式起诉,改由高世章与嘟姐拍挡,嘟姐大赞首次做主持的高世章没有怯场,非常专业,中、英文能力也很好,高世章亦大赞嘟姐给他很多力量,是一个好拍档。有指是方逸华钦点高世章做主持?他表示,今次是大会找他的,方小姐是前辈,好欣赏她,不过他们私下不常联络。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息