腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《完美丈夫》开机 保剑锋不满吴奇隆抢风头

字号:T|T

讲述70、80后女生是如何打响“婚姻保卫战”的情感剧《完美丈夫》前日开机,吴奇隆首次担任制片人,却因为要拍戏无法现身宣传活动。

老板不在场,主演保剑锋戴娇倩不断被追问“吴老板有没有亏待你们”,与戴娇倩大赞吴奇隆大方不同,保剑锋把情绪写在脸上,一脸不悦地说:“你们应该去问吴奇隆!”随后他干脆回应“我不知道!”、“还是问他吧!”但保剑锋否认是不满吴奇隆抢风头,“我们是很好的朋友”。

记者们转换话题后,保剑锋脸上的不悦顿时没有了,并开起玩笑。保剑锋透露在戏中有一个女儿,因此专门看了翁虹的新书、马伊琍的博客去了解怎样当好爸爸,“发现她们都在说母乳喂养小孩,为此我还和她们发短信建议她们以后多写一点育儿经,不要老是说哺乳经。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息