腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

华语青年影像论坛11月开幕 40部电影免费放映

2010年09月29日10:02京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 由中国电影家协会主办的第五届华语青年影像论坛,昨天在京举行发布会。论坛将于11月2日至7日举行,免费展映青年电影作品,包括还未上映的《日照重庆》《碧罗雪山》《团圆》以及上映过的热门影片《杜拉拉升职记》《决战刹马镇》等。

青年导演李蔚然、薛晓璐出席了昨天的发布会,李蔚然建议青年导演不要想太多,只管拍摄就好,“不过在坚持自我表达的同时还要兼顾观众的感受和市场的检验。”《海洋天堂》导演薛晓璐认为,新人导演特别需要一个有经验的监制。

本次活动旨在推介华语电影新人,鼓励原创作品,最终产生的优胜项目将获得丰厚的奖金和技术支持。届时,《团圆》《恋爱通告》《初恋红豆冰》等40部青年电影作品将在金鸡百花影城和博纳悠唐影城展映,完全实行免费公益放映,希望社会更关注优秀的中小成本电影。(记者曾家新)

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息