腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《说谎的爱人》 > 正文

《说谎的爱人》热播 朱雨辰解读人类情感世界

2010年09月29日11:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《说谎的爱人》热播 朱雨辰解读人类情感世界

朱雨辰、白百何饰演80后夫妻

《说谎的爱人》热播 朱雨辰解读人类情感世界

朱雨辰饰演篮球教练

《说谎的爱人》热播 朱雨辰解读人类情感世界

朱雨辰《说谎的爱人》剧照

腾讯娱乐讯 电视剧《说谎的爱人》在广州、贵州、沈阳等地播出后获得了收视及口碑的双丰收,剧中朱雨辰首次出演婚后角色,与白百何饰演了一对80后夫妻,历经恋爱时的激情与浪漫,婚后的磨合期及生活中的琐碎事,并且伴随着“信任危机”展开了一段感人故事。

朱雨辰在《说谎的爱人》里饰演男一号屈立新,一名少年体校篮球教练,这是一个内心世界比较复杂的角色,外形帅气健硕但内心纠结,习惯于标榜自己个性与众不同,凡事都喜欢追求与别人不一样。朱雨辰将这个内心戏丰富的角色演绎的细致入微、十分生动。剧中交待了屈立新的两段感情,他分别与一对亲姐妹董妮、董楠(白百何饰)产生了恋情,最终与妹妹董楠婚姻组成了家庭,故事感人至深生活写实。

首次出演婚后角色,谈到如何诠释人物从恋爱到步入婚姻的转变时,朱雨辰表示说实话屈立新没有太直接的转变,不是那种昨天没结婚,今天举行婚礼,婚礼之后立刻变了个人,他是通过很多事情慢慢、慢慢地发生了变化。而对于剧中“说谎爱人”的产生朱雨辰也有着自己的理解,有些必要隐瞒的事情,原本可以很简单的处理,但掺杂了一些善意的谎言后,就会慢慢的复杂化,当人们骑虎难下的时候,这种误会就变成伤害,隐瞒也就变成了欺骗。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息