腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《建党伟业》再发新剧照 孙中山扮演者曝光

2010年09月29日11:14金羊网-新快报刘嫣我要评论(0)
字号:T|T

《建党伟业》再发新剧照 孙中山扮演者曝光

孙中山

《建党伟业》再发新剧照 孙中山扮演者曝光

聂远扮演的陈其美

新快报讯(记者 刘嫣)备受瞩目的《建党伟业》昨日再曝新剧照。和之前大家传言的不同,在这部电影中扮演孙中山的并非张涵予,而是“最像孙中山的演员”马少骅

据了解,在《建党伟业》中,孙中山的年纪在45到54岁之间,而马少骅曾多次在影视剧中成功扮演国父孙中山,被公认为是华人界最像孙中山的演员。“孙中山故居”和“广州大元帅府”的工作人员曾这样评价:“海内外唯此一人最像孙中山。”所以马少骅来担任此时期的孙中山,年龄和外形上都具有得天独厚的优势。

而之前传说由张震来扮演蒋介石的消息则被证实,片方也公布了他在电影中的造型照。片中的蒋介石,约24到33岁之间,可谓年轻气盛、血气方刚。而青年蒋介石的历史图片和张震颇为相似,高高的鼻梁,眉宇之间透露着些许冷峻的气质。马少骅形容自己见到身穿军装的张震的感觉:“眼前站着一位魁梧英俊的青年军人蒋介石!”

此外,昨天曝光的剧照中还有聂远扮演的陈其美。

刘嫣(新快报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息