腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《精武风云》 > 正文

《精武风云》夺冠庆功 霍思燕舒淇互赠手镯

2010年09月29日11:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨日,华语大片《精武风云·陈真》短短一周上映票房轻松破八千万大关,成功超越《山楂树》《盗梦空间》等大片跃居冠军宝座。众主创在京齐聚庆功,席间好姐妹舒淇霍思燕更开心互赠礼物显出姐妹情深。

舒淇赠手镯黄秋生秀口琴.

庆功宴上刘伟强面对主持人的“拷问”幽默风趣;黄秋生则难得一见的秀出口琴技艺震惊全场;霍思燕则开的表示收到好姐妹舒淇小姐赠与的神奇手镯很是开心;舒淇则最后上场讲述了与刘伟强合作11部戏剧的深厚缘分。在最后灌酒冰雕环节时全场气氛达到高潮,庆功宴现场成个气氛都沉浸在票房冠军的喜悦气氛之中,现场媒体亦纷纷鼓掌祝贺。

霍思燕为爸爸大寿包场看片

猛打中秋国庆档的《精武风云》票房爆红,身为主演之一的霍思燕亦不忘支持一把。庆功宴上霍思燕对媒体表示:9月29日是父亲的生日,自己近几个月来忙于4部影片宣传没有好好照顾生病的父亲很是内疚,所以已经准备好包场请爸爸及全家人一起去看《精武风云》享受一家人的天伦之乐。如此亲身支持票房的霍思燕使得台下导演刘伟强及影片投资方领导们均笑得合不拢嘴

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息