腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

梁晓雪全国巡演暂告段落 上海南京连演被赞给力

2010年09月29日17:33腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

梁晓雪全国巡演暂告段落 上海南京连演被赞给力

梁晓雪全国巡演暂告段落 上海南京连演被赞给力

梁晓雪全国巡演暂告段落 上海南京连演被赞给力

近日,唱作新人梁晓雪结束了个人首张创作专辑《花样年华》的全国巡演活动。整个九月,梁晓雪带着乐队在北京、成都、南京,上海举行了专辑的首发演出,在短期内取得的人气在巡演中得到了十足的证明。巡演中,除了受到各地歌迷的热情支持外,当地的演出场地负责人均对梁晓雪的现场演出表示称赞,认为梁晓雪的音乐是“有说服力的好音乐”,非常“给力”。据悉,梁晓雪的巡演活动将告于段落,梁晓雪将投入摩登天空音乐节的准备与新专辑的创作筹备中。

南京上海两站连演很“给力”

中秋节假期,梁晓雪与乐队于南京、上海举行了“耳边风景”巡演活动。为了满足演出效果,梁晓雪更是带着多达无人的乐队班底一同演出,让这两城市的听众过足了耳瘾。经过了北京、成都两个城市的演出,南京与上海的演出更为精彩。

作为收尾场次的上海场,梁晓雪与乐队则上演了更为精彩的演出内容,掀起了整个巡演的一个高潮。两个多小时的演出,多首未收入专辑的创作曲目及《summer time》的音乐录影带试映,都让歌迷大饱耳福。而梁晓雪在演出后笑称,南京与上海的歌迷特别“给力”。有趣的是,南京站负责人杨勇与上海MAO Livehouse场地负责人Andy均在演出后表示,梁晓雪的现场演出十分具有“说服力”,非常“给力”,是值得走进现场的好演出。

台湾唱作新人利得汇同台合作擦火花

为了给本次巡演画上完美的休止符,梁晓雪在上海站演出时邀请了台湾创作女声利得汇作为嘉宾。之前并不熟识的两个人,因音乐相识,而刚好在内地宣传的利得汇接到和氣音乐的邀请后,欣然接受这次演出的嘉宾出演。在演出前,利得汇与梁晓雪及乐队认真的排练,利得汇用自己动听的中高音女声与梁晓雪的沙哑低沉的男声配合得恰到好处。在演出中,梁晓雪与利德汇共同演绎了Damien Rice的《9 crimes》与电影《Once》的主题曲《Falling Slowly》,梁晓雪与利德汇的默契合作让整场演出进入高潮。据悉,利得汇的新专辑《花痴》也将在十一假期后发行内地版。梁晓雪也表示,希望以后与利得汇有音乐上的合作。

梁晓雪首张创作专辑《花样年华》巡演暂告段落,而接下来,梁晓雪将全力准备十一摩登天空音乐节的演出。而一直在巡演中播放的《summer time》的音乐录影带也即将在十一假期后首播。格子先生(南京站)/图

[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息