腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:暴瘦容祖儿开唱妈妈心痛 不介意海报被批

2010年09月30日08:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月30日 香港 容祖儿(Joey)双喜临门,新碟销量报捷兼演唱会宣布加场,不过成功背后,容祖儿却捱到头晕兼暴瘦,但她不担心个唱时身材欠看头,笑言届时将施“大法”,会令神迹再现。

容祖儿昨日举行“《空港》双白金销量冠军祝捷会& Concert Number 6容祖儿演唱会强势加场”记者会,除宣布新碟销量达三万张数字外,演唱会三度再加,由十一月十九至二十四日,现加二十五及二十六日,一共八场。英皇高层吴雨为贺容祖儿势如破竹,送上八个贴上喜字的椰子,寓意她嫁给红馆。容祖儿接到贺礼后,即笑说:“妈妈听到不开心,但我好开心。”

钢条人妈妈心痛

身穿露脐低胸背心,外披西装外套衬皮裤的容祖儿,明显再瘦一个码,她无奈说:“工作太厉害,一个月要做了两个月的工作,我已经瘦到最瘦时的新低点。”她相信到正式练舞、操体能时,将变成“柴”或“钢条人”,令其母大表心痛。另外除无暇休息外,又要节食:“现在冰箱里面的一些美食,看一下就当吃过了,这个妈妈也好心痛!”

问她可担心演唱会时胸部更平?她哈哈笑:“我什么时候有看头过了呀?(但上次做慈善演出的时候都有一点啊?)好似海市蜃楼一样,一瞬即逝,或者我找一下能找回来。”虽然体力已透支,但容祖儿仍自信可再应付加多两场,平之前十场“Star Light容祖儿演唱会”的纪录。

不介意海报被批

有报道批评容祖儿个唱海报及《破相》MV造型如“哈啰喂”?容祖儿不愠不火表示:“MV造型是配合气氛,我好多朋友都赞海报造型好看啊。”她觉得不能讨好全世界,只要大部分人认同就得。至于有传英皇踢走泳儿及钟锺舒漫?她指最高领导已交代不是事实,觉得两人年资深,对是非应有抗体,而容祖儿对她们的评价是努力兼力求进步。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息