腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《完美丈夫》开机发布会 保剑锋向女星取育儿经

字号:T|T

《完美丈夫》开机发布会 保剑锋向女星取育儿经

《完美丈夫》剧照

本报讯(记者 周昭)都市励志情感剧《完美丈夫》前日在浙江温岭举行开机发布会。主演保剑锋戴娇倩等盛装出席。该剧以三个性格各异的女人的感情生活为主线,讲述了70、80后的女生是如何打响“婚姻保卫战”,最后赢得各自的幸福的故事。不过身为制片人的吴奇隆却缺席了。对此他自嘲:“有点不称职。”

经纪人解释说,吴奇隆正在横店拍戏,剧组的档期临时调整导致冲突。不过剧组方面透露,吴奇隆一直在“远程”遥控,大小事情他都会亲自过问。

由于这次演的是一位4岁女孩的父亲,保剑锋说他还特意去几位女星的博客寻找“育儿经验”。他说:“我专门看了翁虹的新书、马伊俐的博客等等,结果发现她们都在说母乳喂养小孩,似乎跟我没有多大关系,为此我还和她们发短信建议她们以后多写一点育儿经,不要老是说哺乳经。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息