腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《精武风云》 > 正文

《精武风云》首周破亿 年底出“未删节版”

2010年09月30日09:19广州日报程雪超我要评论(0)
字号:T|T

《精武风云》首周破亿 年底出“未删节版”

黄秋生秀口琴绝技。

本报讯 由刘伟强执导,甄子丹舒淇等主演的新片《精武风云》上映首周票房过亿。为此,片方昨日特地在北京庆功。导演刘伟强爆该片将于12月推出“未删节版”DVD,结尾处被删的八分钟将会重见天日。

不少观众认为影片结尾处有“疑点”:“陈真击败日本力士猛大佐之后,舒淇疑似以‘川岛少佐’身份重新出现”,但影片却对此并无详细交代。有人猜测这是在为续集做准备。对此,导演刘伟强解释说,主要是因为结尾处有八分钟的戏被拿掉了。刘伟强只肯透露这段戏交代的是陈真的内心冲突,对于具体内容未肯多讲。不过他爆料指在12月推出的DVD版中会保留这八分钟的戏。对于续集,刘伟强则说:“我们不排除拍续集的可能,但是形式会有些变化。比如把黄秋生单独拉出来拍《上海滩刘爷》。”

在随后的现场互动中,黄秋生上台秀了一把口琴,一曲《送别》惹得女粉丝连连尖叫。黄秋生透露口琴是小时候学的,当时家里穷,买不起别的乐器,只能吹口琴自娱自乐。经常在片中扮演大佬的黄秋生坦言这次再演大佬,完全手到擒来。舒淇在当日的现场也十分活跃。她表示与刘伟强合作11次,对他十分了解:“他太凶了,经常骂女演员,没人敢和他合作,所以他只能找我拍戏了。从某些意义上讲,他就像我父亲一样。”说着她深情地冲刘伟强叫了一声“爸爸”。(记者 程雪超 实习生 郭林 摄影报道)

(广州日报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息