腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《婚姻保卫战》 > 正文

《婚保》二轮开播 国庆长假荧屏再现经典

2010年09月30日09:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《婚保》二轮开播 国庆长假荧屏再现经典

《婚姻保卫战》海报

腾讯娱乐讯 从9月30日开始,由赵宝刚执导的最新话题剧《婚姻保卫战》将开始在江西、四川、上海东方卫视,进行第二轮的播出。自8月16日在北京、天津、浙江、云南、深圳五大卫视首轮播出后,《婚保》几乎成为了街头巷尾的热门话题。首播期间光浙江卫视的收视率就创造了,全国卫视第一名的好成绩。此次三大卫视选择在十一长假期间开始第二轮播出,相信国庆期间选择在家休息的观众又有机会重温经典啦!

演员阵容强大 题材新颖 台词犀利成话题

8月16日《婚姻保卫战》在五大卫视首播期间,三对类型各异的夫妻争讨家庭问题的精彩剧情,给沉寂多时的电视荧屏带来了一股时尚家庭剧的清风。一时间成为了很多已婚男女、未婚男女的“碰头”话题,剧中犀利的台词口号“夫联”、“妇解”也为男女两性拉开了对垒的阵营。演员阵容上,佟大为马伊琍继电视剧《奋斗》后在聚首,进入婚姻家庭后的他们也是观众们最期待看到的。

二轮播出平台强大 为首播有力接棒

9月30日《婚姻保卫战》将在江西卫视黄金时间三集连播、上海东方卫视则将从10月2日开始白天八集大进度的进行第二轮的播放,首播期间五大卫视黄金时段的播出平台,已经造成了《婚姻保卫战》的大幅度影响。第二轮播放也同样在上星台播出,可见各电视台对于《婚保》的收视信心十足,在国庆假期这个集中的收视时段中,相信《婚保》又将接过首轮收视的接力棒,制造第二轮收视高潮。

相关专题:

《婚姻保卫战》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息