腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《精武风云》 > 正文

票房近亿办庆功 《精武风云》要做007式电影

2010年09月30日09:41新京报孙琳琳我要评论(0)
字号:T|T

票房近亿办庆功 《精武风云》要做007式电影

黄秋生现场用口琴吹奏了一曲,为影片庆功。

本报讯 继中秋假期以6500万领跑影市后,截至9月26日上映六天的《精武风云·陈真》取得了8500万的票房。前晚,该片在京举行庆功会,导演刘伟强,主演舒淇、黄秋生、霍思燕等出席。

《精武风云》是舒淇与刘伟强的第11次合作,不过舒淇却称自己是被逼的,“因为刘伟强最爱骂女演员,搞得别人都不敢拍他的戏。”不过舒淇坦言,刘伟强是自己的伯乐,最初就是经过他的面试才入行的。说到此,舒淇干脆冲着坐在台下的刘伟强叫了声“爸爸”,引来现场一阵哄笑。

据刘伟强透露,影片现在的结尾其实剪掉了8分钟的戏,包括预告片中黄秋生的那句霸气十足的“放人!”不过如今票房大卖,刘伟强透露有拍续集的打算,“像黄秋生可以拍一个《上海滩大亨》、舒淇可以拍一个《川岛芳子》。”他同时透露甄子丹也希望能拍续集,不排除打造成007式的系列电影。(记者孙琳琳)

(新京报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息