腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《欢喜冤家》 > 正文

《欢喜冤家》李艾谈理想婚姻 黄健翔现场倒戈

2010年09月30日10:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视全新推出的婚姻幸福秀《欢喜冤家》首播一举夺冠,耳目一新的节目形式备受肯定。夫妻之间的趣味浪漫令人捧腹,幸福温暖的情感视角又令人动容。今晚21:05,浪漫将继续上演。一位温柔丈夫令李艾倾心不已,现场大谈理想婚姻。突如其来的变化也让黄健翔醋意大发,现场倒戈。妙语连珠的“秀才”更是现场另辟新说,上演爆笑点评。

“飞镖惩罚”:竟是李艾心目中的理想婚姻

丈夫是一个粗心大意的人,回到家后经常忘记换鞋、袜子乱塞、刷牙不关水龙头,还有偷偷抽烟的坏习惯。为此,古灵精怪的老婆发明了一种“飞镖惩罚”。她在墙上挂了一个镖盘,上面写满了各种惩罚方式:修眉、穿老婆衣服拍照、广场上喊“老婆我爱你”、说一个小时的情话等等。只要丈夫一犯错,就要通过投飞镖来选择惩罚方式。对此,“秀才”大表同情:“家本来就是一个可以放心犯错误的地方,这样太残酷了。”李艾的观点却截然不同,她羞涩的说道:“我太爱这位丈夫了,那么的可爱,那么的温柔。对于妻子的惩罚毫不反抗,乖乖的去执行。我支持老婆,这样的婚姻才有情趣嘛,这才是我理想的婚姻状态。其实,有时候妻子只是说给你听听,不会让你真去做的。”

现场倒戈:黄健翔醋意大发转而力挺太太

对于整日面临“飞镖惩罚”的丈夫,黄健翔从开始就表示出了极大的同情和支持,他说道:“这样的家怎么能让人放松呢,妻子应该宽容一点。男人工作上面临着巨大的压力,有些惩罚可能会伤害到男人的尊严,从而影响到整个家庭。”待到夫妻出场,他更是关切的问道:“你们有没有惩罚进行不下去,两个人吵起来的状况发生?妻子会不会有时候内心会有一些不安,担心丈夫接受不了,超出了忍耐限度?”随后,丈夫和妻子的回答让他醋意大发,当场表示道:“我现在现场倒戈,战场起义改支持他太太。”到底夫妻二人说了些什么让黄健翔如此激动?丈夫想让妻子也体验一下“飞镖惩罚”的浪漫约定能够实现吗?

另辟新说:“秀才”自爆趣事大谈“瞌睡经”

一对认识不到两个月便步入婚姻殿堂的甜蜜小夫妻,享受着属于他们的幸福婚姻。唯一让妻子苦恼的是,丈夫每晚九点不到便哈欠连天,很快就上床睡着了。任凭妻子温柔呼唤还是催打,都毫无反应。另外丈夫不仅睡得早,而且第二天醒得晚,上班经常迟到。为此,妻子在家里准备了十八种闹钟,飞盘式闹钟、靶心枪闹钟、敲锣打鼓式闹钟等等,让丈夫哭笑不得。对此,“秀才”的观点却很是独到:“六七年前,我经常睡不着,但只要一看话剧、戏剧就能睡着。戏越是好看,眼睛越睁不开。记得以前陪外宾看《茶花女》,我竟然睡了两个小时,真是好剧。这就说明,一个先生在你面前越犯困,说明你越精彩。”丈夫到底为何如此嗜睡?他们又会许下什么样的浪漫约定呢?让我们拭目以待!

【特别提示:江苏卫视婚姻幸福秀《欢喜冤家》9月30日晚21:05 幸福上演 敬请期待!】

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息