腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

蔡依林新欢惨遭富商女封杀 曾积极帮忙介绍工作

2010年09月30日09:38金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

蔡依林新欢惨遭富商女封杀 曾积极帮忙介绍工作

锦荣

蔡依林与男模公开出双入对 男主角首回应(图)

两人在MV中演情侣,被疑假戏真做。

蔡依林与混血男模锦荣的姐弟恋浮上台面后,让锦荣的知名度大升,但是据台湾媒体报道,因为“VJ恋”曝光,让锦荣被台湾百货“微风广场”千金廖晓乔封杀!

报道指,锦荣因为外形俊帅拍过不少广告,也因为这样还被廖晓乔看中,让他担任“微风广场”七夕情人节专刊的封面,拍摄当时廖晓乔全程在场观看,对锦荣非常照顾。拍完专刊之后,锦荣陆续接到不少广告拍摄工作,听说有几个还是廖晓乔居中牵线所促成的。

廖晓乔目前虽然有帅哥男友Danny,但她不讳言看到其他帅哥还是会贴上去合照或搭讪,可说是非帅哥不爱。据传“VJ恋”让廖晓乔颇为不悦,现在她不愿再帮锦荣介绍工作,连她身边的人都不敢在廖晓乔面前再提起锦荣的名字。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息