腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

郭金不惧“姐弟恋” 与吉米厉娜大谈猛男标准

2010年09月30日11:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郭金不惧“姐弟恋” 与吉米厉娜大谈猛男标准

郭金

郭金不惧“姐弟恋” 与吉米厉娜大谈猛男标准

郭金上台投票.

郭金不惧“姐弟恋” 与吉米厉娜大谈猛男标准

郭金与童颜猛男热舞

腾讯娱乐讯 近日,“阳光教练”总决赛暨颁奖盛典在京盛势开启。郭金、吉米厉娜、周思敏、郑凯等时尚圈知名人士以及数百位业界名流出席了盛典,郭金当日一袭亮粉长裙搭配黑色皮裤现身,性感靓丽惊艳全场。

向来有着“时尚评委”之称的郭金,当日尽情发挥其麻辣评委本色,现场除了观赏俊男靓女的精彩表演,还慧眼识中某童颜猛男,大胆表示不惧“姐弟恋”,并亲自上台与其上演火辣热舞,引得全场一片沸腾。

整场活动中,郭金直言不讳大胆表露心目中“猛男”的标准,称其不仅要具有健康的体魄和阳光的外表,更需具备知性气质。而活动从始至终,郭金坚持力挺其心目中的“阳光猛男”,并在表演环节主动上台与心中的“阳光猛男”亲密互动,大摆亲昵造型,上演激情热舞,引得台下惊叫连连。随后在选手点评环节,郭金更是无所顾忌的放出豪言:“当所有选手亮相时,我一眼就找到了我心目中的‘阳光猛男’。”

当问及郭金是否介意“姐弟恋”时,郭金大方袒露心声:“其实感觉是最重要的,而年龄不是问题。”而坐在旁边的吉米一直呼吁郭金将她心中的“阳光教练”带回家。同为嘉宾评委的郭金和吉米,在评选过程中一直分歧不断。郭金情迷阳光美男教练,吉米心属成熟沉稳资深教练。二人一唱一和的搭配,让整场活动增趣不少。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息