腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱上女主播》 > 正文

李颖给败犬女王当妈 教唆女儿成名利牺牲品

2010年09月30日16:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李颖给败犬女王当妈 教唆女儿成名利牺牲品

李颖《爱上女主播》(韩国版 大陆版)剧照

腾讯娱乐讯 浙江卫视独播大戏《爱上女主播》开播以来引起极大关注,剧中电视人的职场争斗残酷、悲欢离合动情,深深吸引了众多观众。其中最令观众义愤填膺的无疑就是崔丽芬和夏正南这对母女,她们的所做作为令人发指,堪称恶毒,因此也遭到了最多的骂声。

其实从开拍之初,这对母女的扮演者大陆知名演员李颖和台湾“败犬女王”杨谨华,就知道电视剧播出后,她们一定会成为众矢之的。不过当演员演反派就是这样,如果根本没人骂只能说明演的不成功。如今这么多观众对她们唇枪舌剑,还给她们冠上“史上最恶毒母女”的“美名”,李颖和杨谨华都感到挺有成就感。

尽管表演获得了肯定,但李颖还是希望观众可以从她们的所做作为中获得教训,因为真善美应该获得肯定,像她们这样追名逐利,踩着朋友同事往上爬,暂时得到了名利,结局却注定悲惨。所谓爱财爱名不是错,但应取之有道,这也是李颖和杨谨华用自己的表演给广大观众带来的忠告。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息