腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 青海卫视全新改版 > 正文

青海卫视约会民族花 仙女光临《花儿朵朵星》

2010年09月30日17:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视约会民族花 仙女光临《花儿朵朵星》

“花儿”主持人

青海卫视约会民族花 仙女光临《花儿朵朵星》

“花儿”卓玛措

青海卫视约会民族花 仙女光临《花儿朵朵星》

“花儿”李杨璐、周林灯

“十一”黄金周即将到来,你可能也想在这个长假里出去旅行,体验不同民族的风情与生活。比如到青海去感受极地的壮美,到新疆去见识沙漠的辽阔,但更多的人因为不同的原因而无法上路。

别着急,青海卫视带你一起体验,“十一”黄金周青海卫视将邀请来自青海高原上的格桑花卓玛措,湘西的谢文婷、周林灯,蒙古族组合娜德娅,与身着民族服装的李杨璐、唐婧等“花儿”,还有舞蹈演员一起相约民族风情。

马头琴、蒙古舞、顶碗舞,如果你觉得这些还不足够,你还可以听到青海格桑花卓玛措堪比天籁的《青藏高原》《月亮之上》《南泥湾》《大地飞歌》等等经典歌曲,李杨璐、唐婧等美女“花儿”更是披上了精美的民族服装,边歌边舞,美丽如同仙女下凡。《康定情歌》、《阿里山的姑娘》《浏阳河》《达阪城的姑娘》等充满了民族特色的歌曲,拉近了节目与观众的距离。在三位主持人幽默活跃的主持风格下,节目录制现场一片欢呼。

十月一号至三号晚22:00,我们一起相约青海卫视《花儿朵朵星》,听“仙女”唱歌。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息