腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

内地《绯闻女孩》定妆照曝光 快男陈翔武艺聚首

字号:T|T

内地《绯闻女孩》定妆照曝光 快男陈翔武艺聚首

本报讯(记者 莫斯其格) 近日,翻拍版偶像剧《绯闻女孩》发布了第一批定妆照,刚走下《快乐男声》舞台的陈翔、姜潮、武艺和陈骁身着四色学生制服亮相。但这批定妆照中并没有看到女孩们的身影。对于将要合作的女演员,四位主角一致推举“郑爽”。

据悉,《绯闻女孩》的演员选拔历时近半年,最终陈翔、武艺、姜潮和陈骁都是经过了多次筛选才最终确定出演,而四人也都是第一次出演电视剧。此次《绯闻女孩》定妆照中,四位男演员的服装大胆采用四种颜色,分别代表剧中四个人物的性格。其中陈翔的蓝色制服凸显他的忧郁气质;武艺的白色是为了表现他的可爱和纯真;姜潮的黑色是为了符合人物神秘、成熟的大众情人身份;而陈骁的灰色则是代表了优雅和睿智。

虽然是内地版的《绯闻女孩》,但第一批的定妆演员里并没有“女孩”的身影。而对于即将一起合作的女主角,“绯闻四少”则出奇一致地首推郑爽。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息