腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男刘心吴俊余赵帆 国庆伟人故里忙合辑签售

2010年10月01日08:07腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

快男刘心吴俊余赵帆 国庆伟人故里忙合辑签售

中秋刚过,国庆长假又接踵而至,越是大家放假的日子,越是各路明星赶场忙演出的高峰。天娱传媒旗下刚刚开启新鲜演艺生涯的2010快乐男声们,最近就忙得不可开交。比赛结束后,快男们马不停蹄展的投入到了合辑《我的舞台》的全国签售活动当中,即使是在国庆长假也不例外。10月2日,“创作小可爱”刘心、“微笑天使”吴俊余以及“追风少年”赵帆将前往伟人故里湘潭举办他们的第六场合辑签售会。

这张《我的舞台》除了有动听的歌曲,随着封面图的曝光,快男们在合辑中的全新写真照也十分养眼。演艺新势力们时尚前卫的造型以及愈加熟练的镜头感,都在这张唱片中得以呈现。

在之前的各地签售会中,快男们的所到之处都惹得万千粉丝蜂拥而至,如此的高人气也预示了他们未来美好的演艺前景。10月2日下午,刘心、吴俊余和赵帆将在著名的伟人故里湖南省湘潭市城市盒子广场与大家欢聚一堂,敬请期待!

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息