腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

乐基儿眼中黎明最好 畅谈护肤心得赞老公自然

2010年10月01日08:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

乐基儿眼中黎明最好 畅谈护肤心得赞老公自然

乐基儿昨日身穿围裙,即席下厨兼试吃手势。

乐基儿眼中黎明最好 畅谈护肤心得赞老公自然

乐基儿与黎明爱得痴缠,看不到任何缺点。(数据图片)

乐基儿眼中黎明最好 畅谈护肤心得赞老公自然

乐基儿与主持人边下厨边大谈煮食心得。

腾讯娱乐讯 2010年10月1日 香港 名模乐基儿(Gaile)行天桥固然耍家,也是厨艺高手,平日最爱亲自为老公黎明下厨,虽然黎明经常被人话肥,但在乐基儿眼中黎明完全没有减肥需要,果然情人眼里出西施!

乐基儿昨日应邀出席电台《味之天下》新节目宣传活动,穿上围裙的她即席与节目主持大展厨技,两人拍档炮制两道名为“‘烧’金窝大蚬”及“黄金雪沫鲜柠杯”小吃,见乐基儿拿去锅铲手势相当熟练,边煮边分享其下厨心得,十足大厨模样。

焗羊架最厉害

喜爱下厨的乐基儿认为从煮食中可窥探每个人的性格、耐性,她笑说:“我好享受煮东西吃。”黎明最爱她亲自下厨烹调的焗羊架,平日两口子在家中,乐基儿都会入厨煮食,注重健康的乐基儿,煮食也以少油、蔬菜为主,她说:“我们不是好选择,吃东西好简单,最重要是控制食物的分量。”

作为名模的乐基儿身形大好,但听到记者表示黎明胖了不少时,她笑说:“不关我的事,这两个月我经常不在香港,可能他多了出去吃。不过他最近好瘦啊!你们什么时候见过他的呢?他这段时间吃得好清淡啊,你们整天说他肥,他当然要去减肥啊,已经减了十磅,(你有没有说他肥?)没有,我从来不会叫他减的。”

畅谈护肤心得

乐基儿之后出席另一个活动,畅谈护肤心得,她觉得男士可以不用护肤:“黎明不算爱漂亮,他的皮肤是天然的,他喜欢游水,好似用盐水帮他护肤,(他有没有帮你化过妆呢?)没有啊,我不想做小丑,万圣节或者可以扮一下的。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息