腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

韩国釜山电影节7日开幕 汤唯携《晚秋》亮相

2010年10月02日07:40大洋网-广州日报南安宇我要评论(0)
字号:T|T

韩国釜山电影节7日开幕 汤唯携《晚秋》亮相

《晚秋》剧照

据韩国媒体报道,汤唯、苍井优等亚洲知名女影星将齐聚10月7日开幕的第15届韩国釜山电影节,这些女星过去很少有机会齐聚一堂,因此这次她们共同参加釜山国际电影节,不仅让韩国国内的影迷们期待不已,也受到了亚洲各国媒体的关注。

汤唯此次将带着与韩国演员玄彬共同出演的《晚秋》访问釜山电影节。《晚秋》翻拍自1966年的同名影片,在美国等地完成了拍摄,汤唯将于10月8日与玄彬、金泰勇导演等人一起出席在釜山举行的《晚秋》新闻发布会。

日本著名女星苍井优今年将带着新片《雷樱》出席釜山国际电影节,《雷樱》以日本江户时代为历史舞台,讲述了作为将军家第17子出生的青年与从小在山里长大的少女之间的爱情故事。苍井优是釜山电影节的常客,在过去参加了两届釜山国际电影节,今年她除了出席《雷樱》发布会以外,还将参加电影节的各项活动。

与有着多次访韩经验的汤唯和苍井优不同,印度女星Aishwarya Rai Bachchan不仅是第一次参加釜山电影节,而且还是第一次访问韩国,她将于10月8日下午参加在釜山举行的《礼盘》新闻发布会。

除了上述女影星以外,妻夫木聪宫崎葵、阪本顺治等亚洲各国的电影演员和导演也都将带着各自的新作参加今年的釜山国际电影节。

据悉,今年的釜山电影节将在10月7日至15日期间举行,开幕仪式将由韩智慧与郑俊浩主持,闭幕式则由韩国国民演员安圣基与姜秀妍主持。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息