腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

侯佩岑明年夏天巴厘岛完婚 将收夫家送2亿豪宅

2010年10月02日07:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]侯佩岑明年夏天将在巴厘岛结婚,婚礼请至亲好友约100人,估计花费500万台币(约110万人民币)。夫家也积极替2人寻觅婚后住处,传出将买下位于永康街,价值台币2亿(4300万人民币)的豪宅。

侯佩岑为求阳光改婚期 自曝婚后生子减少工作

侯佩岑跟未婚夫黄柏俊明年夏天砸500万在巴厘岛完婚。

侯佩岑跟未婚夫黄柏俊婚礼延宕1年。据台湾媒体爆料,两人明年夏天砸500万在巴厘岛完婚,也传夫家将买2亿豪宅当新婚礼。

据台湾媒体报道,侯佩岑明年夏天将在巴厘岛结婚,婚礼请至亲好友约100人,估计花费500万台币(约110万人民币)。婚礼延宕了1年多,目前侯佩岑仍专注眼前工作,主持、戏剧加上代言多方抢钱,今年预估将海捞3700万台币(约800万人民币)。也因此而原本相中的婚礼地点从马尔地夫,改到离台湾比较近的巴厘岛,以方便侯佩岑工作。

夫家也积极替2人寻觅婚后住处,传出将买下位于永康街,价值台币2亿(4300万人民币)的豪宅。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息