腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

王菲2010个唱特别节目:“菲说不可”之演员篇

腾讯娱乐作为王菲2010巡唱独家官网,携手追风中药去屑洗发露,联手打造“菲说不可”特别节目,与您一起期待天后复出!

本期“菲说不可”采访了郭富城舒淇吕良伟闫妮夏雨、翁虹、李光洁、王珞丹、安以轩等著名演员,他们纷纷表达了对天后王菲的喜爱之情。王珞丹回顾自己对王菲的最初印象,说到自己的第一台黑胶唱机,当时家里只有麦当娜与王菲的唱片。翁虹更是回忆了当年在香港与作为模特的王菲同台的情景。舒淇在宣传新片的时候接受了腾讯娱乐的采访,表示王菲唱得很好,而且变化很多,去看她演唱会,只是坐在现场静静地听她便已足够。

王珞丹透露,自己在电视剧《杜拉拉升职记》有唱王菲的《打错了》,而闫妮则大方地在摄像机前清唱起了《我愿意》。对于把王菲的歌比作一种物品,各位嘉宾的回答也很有意思,李光洁称王菲的歌应该是手表,生活中不可或缺的,每个人家里、车里都应该有她的CD,其对天后的喜爱之情可见一斑。

对于是否去看王菲演唱会,大家都表示,基本上都在拍戏,如果有假期一定会去看。而乐坛天王郭富城调皮地说:如果她邀请我,我就去看!

2010年10月02日09:02  腾讯视频
复制链接 RSS

相关视频

(共10段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)