腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

王菲2010个唱特别节目:“菲说不可”之演员篇

2010年10月02日09:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本期“菲说不可”采访了郭富城、舒淇、吕良伟、闫妮、夏雨、翁虹、李光洁、王珞丹、安以轩等著名演员,受访嘉宾纷纷表达了对天后王菲的喜爱之情。

王菲2010个唱特别节目:“菲说不可”之演员篇

王菲2010巡唱上海站新版海报

1994年首次踏上香港红磡的舞台,最精彩的演唱会,

1998年鼎盛时期创下38场唱游大世界演唱会的记录,

1999年成为首个踏上日本武道馆开唱的华语女歌手,

2005年“菲比寻常”的完美落幕后华丽隐退,

2010年睽违乐坛5年强势复出开唱。

她,就是王菲!

腾讯娱乐作为王菲2010巡唱独家官网,携手追风中药去屑洗发露,联手打造“菲说不可”特别节目,与您一起期待天后复出!

本期“菲说不可”采访了郭富城舒淇吕良伟闫妮夏雨、翁虹、李光洁、王珞丹、安以轩等著名演员,受访嘉宾纷纷表达了对天后王菲的喜爱之情。王珞丹回顾自己对王菲的最初印象,说到自己的第一台黑胶唱机,当时家里只有麦当娜与王菲的唱片。翁虹更是回忆了当年在香港与作为模特的王菲同台的情景。舒淇在宣传新片的时候接受了腾讯娱乐的采访,表示王菲唱得很好,而且变化很多,去看她演唱会,只是坐在现场静静的听她便已足够。

王珞丹透露,自己在电视剧《杜拉拉升职记》有唱王菲的《打错了》,而闫妮则大方地在摄像机前清唱起了《我愿意》。对于把王菲的歌比作一种物品,各位嘉宾的回答也很有意思,李光洁称王菲的歌应该是手表,生活中不可或缺的,每个人家里、车里都应该有她的CD,其对天后的喜爱之情可见一斑。

对于是否去看王菲演唱会,大家都表示,基本上都在拍戏,如果有假期一定会去看。而乐坛天王郭富城调皮地说:如果她邀请我,我就去看!

相关专题:

王菲2010巡唱官网
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息