腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 李嘉欣成功怀孕 > 正文

许晋亨快当爹心情好 李嘉欣晒自拍秀幸福(图)

2010年10月02日14:57中新网我要评论(0)
字号:T|T
许晋亨快当爹心情好 李嘉欣晒自拍秀幸福(图)
李嘉欣家中玩自拍。
许晋亨快当爹心情好 李嘉欣晒自拍秀幸福(图)
许晋亨好心情等做爸爸。

据香港明报报道,快将升任爸爸的香港富豪许晋亨,1日独自现身沙田马场,为他与太太李嘉欣名下爱驹“快意”打气。平日经常十指紧扣出双入对的“嘉亨”,大概担心马场人流多,影响怀有许家骨肉的李嘉欣,故她只留在家中安心养胎。不愁寂寞的她在微博大玩自拍,又透露“快乐”心声,实行高调地大晒幸福!相信就算爱驹败北而回,也丝毫无损“嘉亨”愉快心情。

昨日沙田马场举行“国庆赛马日”,“嘉亨”的爱驹“快意”虽赛前被捧成顶头大热门,但最后包尾而回,令不少人大跌眼镜!

但人逢喜事的许晋亨依然保持四万笑容,对记者所有提问均笑而不答,对胜负认真看得开!而李嘉欣也在微博显露愉快心情说﹕“祖国生日快乐!我也要快乐!”她又说:“人生中让人觉得快慰的事;当你达成一些人家认为你无法做到的事情。有人会觉得这是任性,我却认为是激发斗志。”李嘉欣留言所指“无法做到的事情”是什么,相信只有她本人心中最清楚。

许晋亨与父母许世勋夫妇前后脚现身,许世勋夫妇一贯手拖手恩爱入场欣赏爱驹“赏惑”出战。

准爷爷不时面露笑容,但未有提及儿媳妇半句。赛前不太被看好的“赏惑”却爆冷地勇夺冠军,总算为许家争回一些面子!

相关专题:

李嘉欣成功怀孕
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息