腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

新《三国》本月登陆日本 聂远版赵云被封三宗最

2010年10月04日07:09天府早报肖姗姗我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新版《三国》本月将在日本播出。受日本片商邀请,导演高希希将率队剧组,带领“三国F4”:陈建斌、聂远、陆毅以及何润东远赴日本。由聂远饰演的赵云则被网友称为制造了三宗最。

新《三国》本月登陆日本 聂远版赵云被封三宗最

《三国》

早报讯根据《三国演义》(新版 旧版)改编的95集电视剧新版《三国》本月将在日本播出。今日,受日本片商邀请,导演高希希将率队剧组,带领“三国F4”:陈建斌(饰曹操)、聂远(饰赵云)、陆毅(饰诸葛亮)以及何润东(饰吕布)远赴日本。由聂远饰演的赵云则被网友称为制造了三宗最:最俊帅,最勇猛,最煽情,而聂远也被点名邀请赴日出席见面会!

日本观众对赵云的喜爱超乎想象。有网友评价赵云说“找搭档就要找赵云这样的人。冲锋时赵云会冲在你前面,你只要压阵就行了;撤退时他会替你断后,你只要先走就行了;你被包围时赵云会来救你,你只要还没死就行了…… (肖姗姗)

相关专题:

高希希版《三国》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息