腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

乐基儿绿色生活不浪费 Lisa S呼吁空调减碳排放

2010年10月04日07:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

乐基儿绿色生活不浪费 Lisa S呼吁空调减碳排放

乐基儿支持绿色生活

腾讯娱乐讯 2010年10月4日 香港 近年不少人奉行绿色生活,最近城中有十五位名人包括名模乐基儿(Gaile)、诸葛梓岐、Lisa S.、龙殿儿及官恩娜等,获法国时装品牌KOOKAI邀请,提供个人绿色生活提示,由法国人气插画博客家Olivia a Paris以其博客经典人物Olivia为主角演绎,绘出十五款插图将在海港城举行《Make Every Day a Greener Day》展览。

乐基儿赞成把不合时的衣服转赠,或将新旧衫混合配搭穿着,可减少丢弃旧衣。诸葛的绿色建议则是身体力行,鼓励大家多走楼梯,少点用升降机:“当然我会换了那对高跟鞋才行,否则好易扭伤。”而Lisa S.更将结婚贺礼约十万元捐予环保机构作慈善,她并呼吁将空调调校到符合能源效益的温度,减碳排放,免加速全球气温急升。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息