腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

邓紫棋担心林宥嘉吃醋 关楚耀遭拒张敬轩倒霉

2010年10月04日07:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年10月4日 香港 邓紫棋(G.E.M.)和关楚耀(Kelvin)前晚为新城音乐会演出,虽然两人合唱纯属打“天才合作”,可是出奇合拍,不过自言是“绝缘体”的邓紫棋强烈否认和关楚耀过电,似怕绯闻男友林宥嘉吃醋。

前晚来自内地、香港、台湾的邓紫棋、关楚耀、张芸京、周笔畅张敬轩,齐演出在亚洲国际博览馆举行的《新城超实力唱将音乐会》。鲜有合作的邓紫棋和关楚耀合唱两首歌,关楚耀在台上自爆:“本来有彩排,但没有时间,刚刚是第一次。”邓紫棋也说:“就是有默契啦。”不过她在后台接受访问时,她除自称是“绝缘体”,又在关楚耀身后摆出“交叉”姿势。

只需向公司交代

邓紫棋指因有太多绯闻,怕没人记得她是歌手。问到是否要向绯闻男友林宥嘉交代?她说只需向公司交代。再问是否担心被林宥嘉“飞”?邓紫棋辩称:“我不知道他(林宥嘉)有没有飞,我不想一失足成千古恨。”

惨遭拒绝的关楚耀坦言不知邓紫棋有绯闻男友林宥嘉:“不讲那么多,怕台湾有人飞过来。”他又澄清和邓紫棋有眼神交流,但只限于合唱时。

张敬轩倒霉“黑色九月”

担任压轴嘉宾的张敬轩以“黑色九月”来形容恶运连连,他指大病初愈的爱犬背脊和心口出现烂肉外,其寓所闭路电视亦遭破坏。他说:“隔壁刚刚发生爆窃案,好在及早发觉,没有损失,但已经令我提心吊胆。”问到会否请“斌斌”(指绯闻密友关智斌)当保安?轩仔笑说:“我投降。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息