腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

容祖儿配型爆雕塑天衣无缝 林欣彤欲与其合作

2010年10月04日07:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年10月4日 香港 容祖儿(Joey)将于十一月举行演唱会,虽然忙于彩排,但日前仍抽空到海港城海运大厦正门,与全球最大的五米卡通人物COMPANION雕塑合照。容祖儿赞雕塑够壮观:“好有型呀!同我一身时尚打扮配合得天衣无缝。”

容祖儿好友何韵诗也连夜到场参观,戴了有趣红框眼镜的她一本正经地做出敬礼造型,被工作人员笑她似卡通片《IQ博士》的“小云”。另外,林海峰葛民辉、丁子高等潮人也纷纷撑场,杜汶泽田蕊妮两公婆更拍拖到场,阿泽更睡下趴地为老婆跟雕塑拍合照。

林欣彤想同容祖儿合作

“小巨肺”林欣彤昨晚为《超级巨声2毕业演唱会》节目录像。对于有传她以四百万签英皇,林欣彤说:“自己没有听过,一切等公司安排。(对英皇有没有兴趣呢?)我觉得有幸签唱片公司的话,最重要是能有商有量,提供音乐支持多一点。(是否想让容祖儿做师姐?)自己都喜欢她的歌,有机会合作好。(签英皇要容祖儿点头吗?)我都不知道,在电视城见过她一次,感觉上她好亲切,大家有say hi。”

担任嘉宾的周秀娜跟巨声2帮成员吴业坤合唱《小酒窝》,周秀娜大爆对方糗事:“坤哥说自己好紧张,一紧张就标手汗。有一个环节我们牵手唱歌,牵完之后感觉他出汗,没有想过这么夸张,搞到她不好意思,自己都紧张。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jerryho]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息