腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《社交网络》周五夺冠 《生人勿进》票房低

2010年10月04日08:04Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《社交网络》周五夺冠 《生人勿进》票房低

《社交网络》

《社交网络》周五夺冠 《生人勿进》票房低

美版《生人勿进》

  Mtime时光网10月4日报道 由大卫·芬奇执导、杰西·艾森伯格、安德鲁·加菲尔德和贾斯汀·丁伯莱克主演的讲述Facebook创始人故事的《社交网络》本周五当天首映,获得800万美元的票房,成为当天的冠军,不过这样的成绩略低于预期,预计周末票房将在2300万美元左右。这部片子目前的媒体评论不错,应该有比较足的后劲。

  另两部都是惊悚题材的新片则没有那么好运了,由《科洛弗档案》导演马特·里夫斯执导、两位小童星柯蒂·斯密特-麦菲、科洛·莫瑞兹主演的翻拍自瑞典惊悚片《生人勿进》的《美版生人勿进》则仅收获191.5万美元的票房,有点让人失望,而由芮妮·齐薇格主演、北美上映日期一改再改,票房本就不看好的《第39号案件》成绩则为184万美元,两片均未能进入票房榜前五名。

  老片方面,已上映两周的《华尔街:金钱永不眠》、《守卫者传奇》分别收获325、260、万美元,有点低迷,而已上映三周的《城中大盗》《绯闻计划》则依然能获得313、227.5万美元,且投资都较小,成绩不错。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息