腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张东健高小英大婚 > 正文

张东健昨日当爸爸 娇妻凌晨平安诞下男婴

字号:T|T

张东健昨日当爸爸 娇妻凌晨平安诞下男婴

张东健昨日当爸爸 娇妻凌晨平安诞下男婴

张东健高小英结婚照。

本报讯 韩国明星张东健和高小英夫妇昨日喜得贵子。据韩国报道称,昨日凌晨4时,高小英在首尔一所医院诞下男婴。

张东健的经纪公司发言人表示:“婴儿体重为3.23公斤,目前产妇和孩子都很健康。张东健和家人在医院陪伴在高小英的身边。”张东健也通过经纪公司表示:“非常高兴妻子和婴儿都很健康,也很感谢给我们予以关心的所有人。”

张东健和高小英于5月2日结婚,当时高小英已怀孕4个月。不久前,高小英不顾有孕在身,为某家电品牌拍摄广告,广告中她毫无变化的身材曾引发了人们的关注。最近,她一直定期去产科医院接受检查,为分娩做准备。据两人的好朋友透露,高小英的健康状况非常好,在新婚别墅中已经为孩子准备好了房间。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息