腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《完美嫁衣》官网 > 正文

《完美嫁衣》将映 杨千嬅:亲密戏不需请示老公

字号:T|T

《完美嫁衣》将映 杨千嬅:亲密戏不需请示老公

中国首部婚礼电影《完美嫁衣》本月22日上映。昨日,记者通过视频专访了《完美嫁衣》主演杨千嬅,她饰演的“剩女”从一夜情到摆脱“被剩”情结。作为生活中36岁才嫁人的现实版“剩女”,杨千嬅首次向媒体曝光了自己走进婚姻后的角色变化。

男主角林峰曾笑言这次很感谢监制郑丹瑞,片中除了可以吻杨千嬅,还被安排与周秀娜拍摄了亲吻戏。不过他非常担心杨千嬅的老公丁子高前来“监场”:“否则我会很紧张,好在最后他没来。” 谈 到拍亲密戏,杨千嬅表示不需要请示老公,“我们当演员的,还是要以剧本、导演为先,丁子高刚跟我在一起的时候,就知道我工作的性质,所以不会过多地干预我工作。”

谈及当年老公是用什么招数吸引到她,杨千嬅笑道:“我先生是靠勇敢。第一次见面,他拿起麦克风就唱歌给我听,一下唱了10首张学友的歌,他大概希望用最短时间来表达他自己。”

至于如何处理夫妻间的矛盾,杨千嬅坦言自己会是很容忍的一方,“我会在最冲动的一分钟走开,因为在最冲动的时候,你讲什么都不是真实的感受,只是想发泄一口气。我就是一个这样的人,很少当场骂出来。”

杨千嬅主动透露自己已经有了要宝宝的计划,“现在我要先完成自己的工作,然后用一段时间调整身体,等拥有一个最好的情绪和健康的状态时,就去生孩子。如果生了孩子,我不会放弃工作,但我至少要身体复原才会开工。我不会退缩成‘家庭煮妇’,因为工作也是家庭平衡的一个很重要的元素。” 早报记者肖姗姗

相关专题:

《完美嫁衣》官网
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息