腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

新专辑“潇洒”夺冠 萧亚轩冰淇淋店举办庆功宴

2010年10月05日08:14腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

“亚洲时尚舞后”ELVA萧亚轩个人第11张专辑《萧洒小姐》,自9月24日发片短短10天内,在台湾地区各大唱片行通路、数位点播、电信排行和无线音乐台与电台拿下7个排行榜冠军,唱片公司金牌大风特地选择知名冰淇淋旗舰店为ELVA举办甜蜜庆功会,ELVA表示:“真的很开心,也谢谢大家帮我把潇洒小姐传递到全世界!”

ELVA萧亚轩去年发行专辑《钻石糖》,在26天内拿下12个排行榜冠军;而新专辑《萧洒小姐》发片才短短10天,就拿下7大排行榜分别攻下冠军宝座,成绩更上一层楼,而LUCKY 7也正象征ELVA近期事业上势如破竹的好成绩,ELVA说:“最近每天都在忙碌的宣传行程中度过,知道新专辑的成绩更上一层楼当然很开心,尤其跨过前10年,今年对我来说是一个全新的开始,我要很高兴的跟大家说‘潇洒小姐’已经完全准备好了!”

为了符合第3波主打歌曲《狂想・曲》的甜蜜欢乐的魔幻感觉,在庆功会的现场,唱片公司金牌大风也请来一位外型酷帅的魔术师,将最新出炉的销售成绩变出来给最ELVA,当揭晓全亚洲销售数字75326时,ELVA也开心表示,很谢谢大家陪她走过了过去10年,第11年是完全全新的开始,也是“潇洒年代”的展开!

为了感谢歌迷力挺,销售和排行榜双赢,庆功会也选在知名冰淇淋旗鉴店举办“甜蜜庆功”,现场ELVA也挑选了自己最喜欢的3种甜蜜口味的冰淇淋:香草、草莓与芒果,特地亲手调配、排盘请大家品尝,而唱片公司也特别允许ELVA今天放松一下,稍稍不用控制体重,可以用自己最喜欢的这3种口味,发挥的创意做一道拼盘,等等大快朵颐好好享用一下! ELVA说:“平常不会特别吃甜食,但是每次吃甜食都会心情超好的,而且我很爱水果口味冰淇淋!”只可惜ELVA为了保持最好的状态继续忙碌的宣传行程,不得不暂时忍住冰淇淋甜蜜的诱惑!

版权所有,禁止转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧