腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《成均馆绯闻》热播 刘亚仁秘奇有天展开争夺战

2010年10月05日10:10腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《成均馆绯闻》热播 刘亚仁秘奇有天展开争夺战

4日播放的KBS《成均馆绯闻》中,为了睡在允熙(朴敏英饰)旁边的位置,冷傲公子李善俊(秘奇有天饰)和野兽守护男文采臣(刘亚仁饰)展开了一番争夺战。

同屋的善俊和采臣一直以来都各自睡在允熙两边,但是知道允熙是女儿身的采臣,把允熙推到门边,自己睡在了善俊身边。什么都不知道的善俊不仅感到采臣睡在身边很不习惯,而且突然不在允熙身边睡觉也觉得很舍不得。因此决定挤走采臣回到允熙身边。虽然善俊对采臣说:兄的位置不是那边么?如果觉得靠墙这边位置好的话我可以跟你换。但是却被采臣无视。最后两人决定听从允熙的意见,难堪的允熙摸着嘴唇却陷入了苦恼。看到允熙嘴唇感到激动的善俊故作镇定,采臣则咬住嘴唇拼命忍住打嗝。

最后看到两人无奈远离允熙睡觉的场面,观众们也纷纷留言:善俊和采臣真是可爱!三个人的爱情戏真让人心动~《成均馆绯闻》太有意思了!等等表示了对《成均馆绯闻》的喜爱。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息