腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《爱上女主播》 > 正文

《爱上女主播》上演电视台攻心计 精美图书将售

2010年10月05日11:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱上女主播》上演电视台攻心计 精美图书将售

《爱上女主播》(韩国版 大陆版)上演电视台“攻心计”。

《爱上女主播》上演电视台攻心计 精美图书将售

朱丹、张赫上演办公室恋情。

由华谊天意影视公司和浙江卫视联手打造的时尚职场剧《爱上女主播》,近日剧中涉及到的极其纠结复杂的办公室恋情,意外引起了许多观众的热烈讨论。该剧由韩国当红偶像张赫、浙江卫视一姐朱丹、台湾偶像剧女王杨谨华、华谊小生吴健、内地青年偶像董维嘉、香港实力演员林保怡等联袂主演。

故事主要讲述的是滨海电视台内部,几位当家女主播为了出位而上演职场“攻心计”的故事,而剧中几位主要角色在比拼心计之余,也将办公室恋情演绎得纠结万分。几位主要角色中,新晋女主播徐丹萍(朱丹饰)和夏正男(杨谨华饰)将会和滨海电视台的节目制片人陈易朴(张赫饰)、摄像师李朝阳(吴健饰)上演错综复杂的四角恋爱关系,而著名财经主持人蒋家庆(林保怡饰)和资深女主播付薇(董维嘉饰)之间,也会有一段剪不断厉害的情感纠纷。

与以往剧集中简单展示的“办公室恋情”不同,《爱上女主播》里的办公室恋情也夹杂着算计和得失,让人拍案叫绝。可以说,该剧不但是一部符合时下年轻人口味的时尚剧,也是一部能让观众学会如何在职场中步步为营,避开那些玩计谋、耍心机手段的剧。

据悉,《爱上女主播》的同名影视同期书也将于近期在全国上市,其中收录了剧中台前幕后主创拍摄前后的心得体会以及有趣精彩的拍摄幕后花絮故事,并配有大量独家的剧照及花絮照。此外,随着这本影视同期书的上市还将举办明星签售会。这样具有收藏意义的一本书以及和观众的互动,对于喜欢这部电视剧和剧中主演的影迷、粉丝来说,也不失为一招“攻心计”啊!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息