腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

容祖儿找司机游爱情路 侯佩岑应邀看秀预支蜜月

2010年10月06日08:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年10月6日 巴黎 每季巴黎时装周总是星光熠熠,容祖儿乐基儿范冰冰 等分别被不同的法国著名品牌邀请到当地看演出兼购物。容祖儿有幸与时装界猛人及名人会面,不过多次到法国的她依然未有艳遇,笑言希望有个法国司机做男友。

容祖儿于法国时间十月四日与好友黄伟文同场看演出。优雅打扮的容祖儿表示来过巴黎多次,不过这次第一次看时装秀,她更大赞巴黎是全世界最漂亮的地方。

曾多次到巴黎的容祖儿坦言没有艳遇,她说:“每次都没有,童话故事不会发生在我的身上了。”问到想不想与法国男孩拍拖?她笑着表示:“有的啊!帮我开车的司机是男人,是一个法国司机,我不介意男友是司机。”容祖儿又称之前曾想在巴黎租自行车,最终都打消念头:“我本来觉得好玩,但都没有实现,因为法国单车不是旧式,好新颖。我都有买一下东西,不过不算疯狂,还碰到粉丝拍合照啊。”

乐基儿带老公赚钱

乐基儿则撇下黎明到巴黎看秀,她说:“八年前到过巴黎,现在的感觉不同了,可能当时我只有二十出头,还在餐厅里撞见Karl Lagerfeld,不过当时不会尖叫,也没有反应。”问到会否与老公黎明结伴前来?她说:“会,应该要啦!都要看他的时间,我要试一下不同的餐厅,下次带他一齐吃。”

提到Rosemary涉嫌藏毒,乐基儿说:“大家是朋友,我一直都不会评论别人的事,大家都有大家电话,她有需要会打电话给我,但我就不会主动找她的。”

另外,范冰冰、中田英寿获LV邀请出席“Louis Vuitton and Paris”展览,她更与法国著名女星嘉芙莲丹露会面。

侯佩岑应邀看秀预支蜜月

昨日巴黎法国著名时装品牌Chanel的2011春夏时装秀,吸引各大明星侯佩岑等捧场。原来侯佩岑应品牌邀请看秀之余,更偷偷带未婚夫黄柏俊到巴黎预支蜜月。

以一身充满中性美的Chanel服饰看秀的侯佩岑大秀甜蜜,自爆带未婚夫同行。她说:“我的未婚夫也有来!”不过黄柏俊在演出前后都未有现身。侯佩岑表示婚期仍然未定:“要等外婆病情好转才决定日子,因为从小到大我都尊敬她。”她又透露婚后将继续工作,除非怀孕才会减工作量。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息