腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 郭德纲弟子再打人 > 正文

郭德纲调侃“打记者”风波 何云伟李菁唱对台戏

2010年10月06日09:13新京报[微博]杨林我要评论(0)
字号:T|T

郭德纲调侃“打记者”风波 何云伟李菁唱对台戏

郭德纲(资料图)

郭德纲调侃“打记者”风波 何云伟李菁唱对台戏

李菁(微博)何云伟(微博)(资料图)

郭德纲、于谦合作10周年系列演出昨晚在北展剧场继续演出,和在小剧场只是压轴不同,郭德纲和于谦两人昨晚共上演《我要幸福》、《偷斧子》和《你要唱歌》三个大活并多次返场。《你要唱歌》的表演中,郭德纲不仅笑称“地球只有一个郭德纲,需要大家来保护”,还拿“徒弟打伤记者一事”即兴表演,引发最多笑声。今晚郭德纲和于谦将继续在北展剧场演出,刚退出德云社的何云伟、李菁将于同一时间在世纪剧院压轴“相声新势力”,上演隔空PK。

可能是因为国庆假期多数人选择外出旅游,昨日演出并未满场,上座率在八成左右。记者观察发现,场外黄牛票也出现降价出售的迹象。虽没有之前演出火爆,但郭德纲和他的徒弟们还是卖力演出,全场依旧笑声不断。郭德纲和于谦表演的《你要唱歌》中,郭德纲一开始就开玩笑称“地球只有一个,郭德纲也只有一个,希望大家要好好地保护。”而谈及和于谦的10年合作,郭德纲称要好好报答对方,但被于谦听成“暴打”并开玩笑道:“你可别打我,我有记者证的。”观众听出是在调侃“徒弟打伤记者”一事,全场爆笑不断。(记者杨林

相关专题:

郭德纲弟子再殴打记者
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息